Koch in der Systemgastronomie m/w/d

scheme image

MARY LOU ist das neue, frische Start-up der Südramol GmbH & Co. KG – einer starken Unternehmensgruppe in Familienhand, seit 60 Jahren … und Du bist die Geheimzutat!

Du beherrschst dein erlerntes Handwerk in der Küche und bringst dadurch den Pass ins Schwitzen? Noch dazu hast Du Bock auf etwas Neues, Leckeres, auf ein junges, wachsendes Start-up in Augsburg-Lechhausen? Kochen macht Dich glücklich, vor allem wenn es ernährungsbewusstes FASTFOOD ist? Dann bist Du perfekt für unsere MARY CREW.

Wir eröffnen unseren Neubau im Februar 2023 in Augsburg-Lechhausen. Die Einstellung in Vollzeit oder Teilzeit erfolgt ab sofort - bis dahin erfolgt Dein bezahltes, individuelles Training in unserer Testküche.

WIR BIETEN:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag mit nur 3 Monaten Probezeit und ab 13,50 € Stundenlohn
  • Kein Teildienst
  • 4- oder 5-Tage Woche möglich
  • Feiertagszuschläge + Ausgleichstag pro gearbeiteten Feiertag
  • Erste Lohnerhöhung mit Beendigung der Probezeit und weitere jährliche Lohnerhöhungen
  • Minutengenaue Abrechnung und Planungssicherheit bei geregelten Arbeitszeiten und Schichtplan 4 Wochen vorab
  • Zusätzliche Schließtage: 24.12. ab 13:00 Uhr & 25.12.
  • Innovatives Food Konzept mit verschiedenen Produkten: Bowls, Wraps, Currys, Snacks und Infused Water
  • Bonuszahlungen währen der Startup-Phase
  • Gratis Wasser und Rabatte auf alle MARY LOU-Speisen und Kaffee
  • Stylische, hochwertige und bequeme Arbeitskleidung
  • Moderner Neubau mit Vollausstattung an einem hochfrequentierten Standort
  • Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und ausreichend Parkplätze

DEINE AUFGABEN:

  • Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
  • Waschen und Schneiden der täglich frischen Zutaten
  • Vorbereiten aller Produkte und Zubereiten der Speisen nach unseren Rezepten, z.B. „MARY ROLL“ (Wraps), „CURRY LOU“ (Currys), hausgemachte Dressings…
  • Verantwortung und Koordination der systemischen Arbeitsabläufe auf deinem Posten
  • Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

DEIN PROFIL:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
  • Berufserfahrung in der Gastronomie, Systemgastronomie, Hotellerie, Kantine oder ähnliches
  • Freude am Kochen mit frischen Produkten und ernährungsbewusster Küche
  • Handwerkliches Geschick und Belastbarkeit
  • selbständige Arbeitsweise, sowie Teamfähigkeit
  • Serviceorientierung und gute Deutschkenntnisse

Wenn Dich unser Konzept begeistert und Feel Good Food für Dich mehr ist als eine Worthülse, dann werde Teil unserer MARY CREW und bewirb dich jetzt!
  • Sofia Behringer
  • HR-Recruiting & Entwicklung
  • +49 (0)8222 4007-51