Pächter Gastronomie pizzabob Neusäß m/w/d

scheme image

Für unseren pizzabob-Standort in Neusäß suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und vielseitigen Pächter / Franchisenehmer / Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit.

SAUBER, SCHNELL UND GASTFREUNDLICH – WILLKOMMEN BEI pizzabob
Als Systemrestaurant, das mit der Zeit geht, leben wir bei pizzabob Gastlichkeit mit jeder Faser. In angenehmer, einladender Atmosphäre präsentieren wir unseren Gästen exzellente Speisen: eine appetitliche Auswahl an knusprigen Pizzen, vielfältigen Pastavariationen, frischen Salaten, herrlich leichten Bowls und kreativen Snacks, die wir in einladender, verlockender Art und Weise anbieten. Denn unser Ziel ist es, unsere Besucher nicht nur satt zu machen, sondern auch glücklich.

WIR BIETEN:

  • Unbefristeter Pachtvertrag mit einem Familienunternehmen, mit jahrlanger Erfahrung in der Tankstellen-, Einzelhandels- und Gastronomiebranche
  • fertiger Gastronomiestandort mit Pizza, Pasta, Salat, Bowls, Backwaren, Getränke- und Kaffeeangebot inklusive moderner, technisch hochwertiger Ausstattung & Mobiliar
  • Bewährtes Systemgastronomie-Konzept mit Flexibilität, Regionalität und Individualität in der Sortimentsgestaltung
  • Jahresgewinn vor Steuer ab 70.000 €
  • Benötigtes Eigenkapital: ca. 20.000 € - „geparktes Geld“ mit dem du ausschließlich die Ware kaufst und bei einem Ausstieg wieder bekommst
  • Hilfe bei Finanzierung möglich
  • Umfangreiche, bezahlte Einarbeitung an erfolgreichen Schulungs-Stationen
  • Unterstützung und Coaching durch zentrale Fachabteilungen möglich:
    • Gebietsleitung: persönlicher Ansprechpartner und Schnittstelle in die Unternehmenszentrale
    • Technik: schnelle Instandhaltung und Wartung bei Schadensmeldung
    • IT: modernstes Kassensystem, 24h Rufbereitschaft und Erreichbarkeit
    • Personal: Unterstützung über den ganzen Personalprozess (Suche, Einstellung, Führung, Ausstellung)
    • Marketing: Umsatzsteigerung durch Print- und Digitalwerbung
    • Verkaufsförderung: gezieltes Coaching vor Ort und absatzfördernde Maßnahmen

DEINE AUFGABEN:

Gastronomie und Service sind dir nicht nur vertraut, sondern liegen dir geradezu im Blut. Die Abläufe eines Restaurants sind dir geläufig – oder du bist bereit, dir die dafür noch fehlenden Kenntnisse rasch und umfassend anzueignen. Die angebotenen Speisen sind das A und O, weswegen du die Pizzen, Pasta, Bowls, Salate und Snacks in einer attraktiven und unwiderstehlichen Weise präsentierst. Du implementierst die notwendigen Prozesse, die zur Leitung eines Restaurants gehören, und leitest ein tolles, leistungsfähiges Team, das an einem Strang zieht.
Wir arbeiten Dich fachlich akzentuiert und präzise ein, erwarten dafür aber, dass Du mit Deiner Erfahrung und Deiner Motivation die Stärken und Potenziale Deines Teams zur vollen Entfaltung bringst und deine Mitarbeiter souverän führst. Mit deiner Position und der Philosophie von pizzabob identifizierst du dich zu 100 Prozent, trittst dabei als herausragender Gastgeber auf und repräsentierst das Unternehmen auch nach außen. Alles in allem verantwortest du:
  • den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs im Hinblick auf dessen Wirtschaftlichkeit
  • die Sicherstellung der perfekten Zubereitung der hochwertigen Speisen
  • Wärme und Herzlichkeit im zuvorkommenden Umgang mit den Gästen
  • die Führung deines Teams und die Personalplanung
  • Sicherstellen von Ordentlichkeit und Sauberkeit im Innen- und Außenbereich
  • Einhalten unserer pizzabob-Standards

DEIN PROFIL:

Du brennst für die (System-) Gastronomie und bist jeden Tag mit Herzblut am Start. Mit deinem Einsatz für das Restaurant reißt du deine Mitarbeiter jederzeit mit. Die Ärmel hochkrempeln, das ist genau dein Ding – wenn es sein muss, sogar noch vor dem ersten Kaffee am Morgen. Du begegnest deinem Team auf Augenhöhe, setzt dich aber immer mit guten Argumenten durch. Deine Energie und deine Machermentalität geben den richtigen Takt für dein Restaurant vor, von dem du genau weißt, wie du es führen möchtest. Mit deiner Zuverlässigkeit und deiner positiven Kommunikation bringst du dein Team immer hinter dich. Was bringst du idealerweise mit?
  • Erfahrung in Hotellerie, Gastronomie oder Service
  • grundlegende Kenntnisse in betriebswirtschaftlichen Dingen
  • die Fähigkeit zu delegieren und dein Team dabei hinter dich zu bringen
  • die Fähigkeit, selbst anzupacken und eine Hands-on-Mentalität

KOMM‘ AN BORD UND WERDE PÄCHTER!

Bei pizzabob halten wir nichts von festgefahrenen Hierarchien oder Befehlsketten. Theoretische Kenntnisse des Betriebs sind schön und gut – aber in die Hände spucken und anpacken gefällt uns im Zweifelsfall besser. Überzeugung schlägt das Zeugnis, Machermentalität schlägt den glatten Lebenslauf. Der Mut zur Verantwortung gehört zum Job und trägt zum Erfolg des Teams entscheidend bei. Bei uns dürfen alle Mitarbeiter immer und überall ihre Stärken einbringen und eigene Ideen entwickeln und vorbringen.
pizzabob ist ein Familienunternehmen, das soziale Verantwortung lebt und nicht nur darüber redet. Wir lassen unsere Pächter natürlich auch nicht allein, wenn äußere Umstände, wie zB. die Corona-Pandemie zu Schwierigkeiten beim Umsatz oder beim Personal führen.
Sei dabei – als umsichtiger Gastgeber, Restaurantleiter und Allroundtalent!
  • Sofia Behringer
  • HR-Recruiting & Entwicklung
  • +49 (0)8222 4007-51